Домашний торт в мультиварке
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 180 гр. – сладкого песка
- 200 гр. – муки
- 480 гр. – бананов
- 380 гр. – загущённого молока
- 0,5 ч.л. – соды
- 0,5 ч.л. – лимоновой кислоты
- 1 – апельсин
- 1 – киви
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи миксера взбить яичка и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Для крема смешать бананы и сгущенку в кухонном комбайне либо погружным блендером.
Бисквит поделить на 3-4 коржика, каждый коржик промазать кремом, на коржик положить мелко порезанные фрукты, так поступить со всеми коржиками.
Сверху покрыть тортик оставшимся кремом и украсить фруктами.
Торту лучше дать настояться час в холодильнике, но можно есть и сходу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный домашний торт непременно понравится взрослым и детям. Воздушные бисквитные коржики, пропитанные легким благоуханным кремом из бананов со сгущённым молоком, отлично смешиваются с фруктами, которые употребляются в качестве прослойки. Благодаря крему, который делает коржики сразу упругими и сочными, тортик выходит полностью не сухой, в меру мокроватый и очень-очень смачный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!