Домашний торт в мультиварке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 180 гр. – сладкого песка
  • 200 гр. – муки
  • 480 гр. – бананов
  • 380 гр. – загущённого молока
  • 0,5 ч.л. – соды
  • 0,5 ч.л. – лимоновой кислоты
  • 1 – апельсин
  • 1 – киви

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи миксера взбить яичка и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.

Для крема смешать бананы и сгущенку в кухонном комбайне либо погружным блендером.

Бисквит поделить на 3-4 коржика, каждый коржик промазать кремом, на коржик положить мелко порезанные фрукты, так поступить со всеми коржиками.

Сверху покрыть тортик оставшимся кремом и украсить фруктами.

Торту лучше дать настояться час в холодильнике, но можно есть и сходу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смачный домашний торт непременно понравится взрослым и детям. Воздушные бисквитные коржики, пропитанные легким благоуханным кремом из бананов со сгущённым молоком, отлично смешиваются с фруктами, которые употребляются в качестве прослойки. Благодаря крему, который делает коржики сразу упругими и сочными, тортик выходит полностью не сухой, в меру мокроватый и очень-очень смачный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии