Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- яичка — 4 шт.
- сахар — 110 гр.
- мука — 110 гр.
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт изготовления
Дно формы (20 см. в поперечнике) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
В миску разбить яичка, добавить сахар и щепотку соли.
Дальше взбиваем миксером, поначалу на маленькиой скорости, потом равномерно её увеличивая.
Процесс взбивания займет около 5 минут.
Взбить необходимо до густой и очень объёмной пены.
Потом вводим муку, перемешиваем ложкой, либо лопаткой.
Выливаем тесто в форму.
Чтоб тесто умеренно распределилось по форме, покрутите форму по, либо против часовой стрелки.
Отправляем форму в нагретую до 180° С духовку на 30 минут.
Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой.
И сразу переворачиваем форму снизу ввысь.
Под воздействием силы тяжести бисквит не свалится.
Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы.
Далее по желанию: сможете порезать на куски и есть просто так, а сможете собрать тортик. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Таковой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, обычный в изготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о их смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно порезать на куски и есть просто так к чаю — а можно сделать из него суперпростой тортик (отыскиваете его в Выпуске 4
. Приятного!