Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • яичка — 4 шт.
  • сахар — 110 гр.
  • мука — 110 гр.
  • соль — щепотка

Пошаговый рецепт изготовления

Дно формы (20 см. в поперечнике) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.

В миску разбить яичка, добавить сахар и щепотку соли.

Дальше взбиваем миксером, поначалу на маленькиой скорости, потом равномерно её увеличивая.

Процесс взбивания займет около 5 минут.

Взбить необходимо до густой и очень объёмной пены.

Потом вводим муку, перемешиваем ложкой, либо лопаткой.

Выливаем тесто в форму.

Чтоб тесто умеренно распределилось по форме, покрутите форму по, либо против часовой стрелки.

Отправляем форму в нагретую до 180° С духовку на 30 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой.

И сразу переворачиваем форму снизу ввысь.

Под воздействием силы тяжести бисквит не свалится.

Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы.

Далее по желанию: сможете порезать на куски и есть просто так, а сможете собрать тортик. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Таковой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, обычный в изготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о их смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно порезать на куски и есть просто так к чаю — а можно сделать из него суперпростой тортик (отыскиваете его в Выпуске 4

. Приятного!

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии