Домашний бисквитный торт в мультиварке, просто и очень вкусно
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 гр. – сладкого песка
- 200 гр. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- крем:
- 500 мл. – сливок (33-35%)
- 250 гр. – сыра «маскарпоне»
- 50 гр. – сладкой пудры
- 400 гр. – абрикосов
Пошаговый рецепт изготовления
Для теста взбить яичка и сладкий песок, взбиваем миксером 5-7 минут, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить 1 час на режиме «выпечка».
Для крема взбить прохладные сливки с сладкой пудрой, добавить маскарпоне либо мягенький творог и снова взбить.
Готовый бисквит поделить на 3-4 коржика, каждый коржик покрыть кремом, на крем выложить порезанные тонкими дольками фрукты (персики, абрикосы, виноград, апельсин, киви либо ягоды, так же можно использовать консервированные фрукты).
Сверху украсить фруктами и сгущенным молоком, смешанной с какао.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю приготовить наивкуснейший бисквитный тортик с кремом чиз и фруктами. Ласковый творожно-сливочный крем отлично смешивается с легкими бисквитными коржиками, фрукты отлично дополняют вкус тортика. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!