Домашний бисквитный торт в мультиварке, просто и очень вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 гр. – сладкого песка
  • 200 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 500 мл. – сливок (33-35%)
  • 250 гр. – сыра «маскарпоне»
  • 50 гр. – сладкой пудры
  • 400 гр. – абрикосов

Пошаговый рецепт изготовления

Для теста взбить яичка и сладкий песок, взбиваем миксером 5-7 минут, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить 1 час на режиме «выпечка».

Для крема взбить прохладные сливки с сладкой пудрой, добавить маскарпоне либо мягенький творог и снова взбить.

Готовый бисквит поделить на 3-4 коржика, каждый коржик покрыть кремом, на крем выложить порезанные тонкими дольками фрукты (персики, абрикосы, виноград, апельсин, киви либо ягоды, так же можно использовать консервированные фрукты).

Сверху украсить фруктами и сгущенным молоком, смешанной с какао.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю приготовить наивкуснейший бисквитный тортик с кремом чиз и фруктами. Ласковый творожно-сливочный крем отлично смешивается с легкими бисквитными коржиками, фрукты отлично дополняют вкус тортика. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии