Торт наполеон за полчаса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • слоеное тесто - пачка из 2-ух листов
  • вареная сгущенное молоко - 1 банка
  • мягкое сливочное масло - 100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Размораживаем тесто при комнатной температуре;

Раскладываем оба листа на противень (не раскатывая) и ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 20 минут);

Для крема просто взбиваем мягкое масло со сгущенным молоком миксером;

Готовое тесто немного остужаем и делим его на тонкие слои;

Самый верхний крошим для посыпки тортика;

Собираем тортик, промазывая каждый слой кремом;

Самый верхний слой должен быть из крема и посыпки.

В эталоне дать торту пропитаться еще несколько часов, но по факту можно пить чай прямо на данный момент.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии