Торт наполеон за полчаса
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- слоеное тесто - пачка из 2-ух листов
- вареная сгущенное молоко - 1 банка
- мягкое сливочное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Размораживаем тесто при комнатной температуре;
Раскладываем оба листа на противень (не раскатывая) и ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 20 минут);
Для крема просто взбиваем мягкое масло со сгущенным молоком миксером;
Готовое тесто немного остужаем и делим его на тонкие слои;
Самый верхний крошим для посыпки тортика;
Собираем тортик, промазывая каждый слой кремом;
Самый верхний слой должен быть из крема и посыпки.
В эталоне дать торту пропитаться еще несколько часов, но по факту можно пить чай прямо на данный момент.