Торт анна павлова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • для коржика:
  • охлажденные белки - 6 шт.
  • сахар - 220 гр.
  • лимоновый сок - 1 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • для крема:
  • сливки 33% - 500 гр.
  • сладкая пудра - 150 гр.
  • ванилин
  • маскарпоне (можно использовать творожный сыр) - 150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Начинаем взбивать белки;

2. Равномерно добавляем сахар, лимоновый сок и крахмал;

3. Взбиваем белки до устойчивых пиков;

4. Выкладываем белковую массу на пергамент и формируем коржик;

5. Выпекаем 90 мин. при температуре 100 градусов;

6. В миске соединяем сливки, сладкую пудру, творожный сыр, ванилин, и взбиваем до загустения;

7. Достаём из духовки готовую меренгу и даём ей остыть;

8. Охлаждённый коржик заполняем кремом и украшаем хоть какими ягодами.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии