Торт без выпечки за 15 минут
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 600 гр. темной смородины
- 250 гр. сахара.
- 100 мл. воды.
- 25 гр. быстрорастворимого желатина
- 400 мл. сметаны
Пошаговый рецепт изготовления
Ягоды с сахаром перебиваем блендером.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Даем незначительно остыть.
Быстрорастворимый желатин растворяем в жаркой воде.
Растворенный желатин добавляем к ягодной массе и перемешиваем блендером.
Добавляем сметану и также отлично перемешиваем.
Выливаем в форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте.