Торт ленивый медовик, идеальный медовый бисквит

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 210 гр. меда
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 5 яиц
  • 180 гр. сахара
  • 280 гр. муки
  • 600 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сладкой пудры

Пошаговый рецепт изготовления

В сотейник отправляем мед и разрыхлитель.

Нагреваем пока масса не побелеет и не вспенится.

Яичка взбиваем с сахаром миксером.

Медовую массу добавляем к яичкам и перемешиваем лопаткой.

Добавляем просеянную муку маленькими порциями и перемешиваем лопаткой.

Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Выливаем тесто и выпекаем около 45-50 минут при 180 градусах.

Для изготовления крема смешиваем миксером сметану с сладкой пудрой.

Коржик разрезаем на 3 части и смазываем кремом.

Украшаем крошкой от обрезков коржика.

Дать пропитаться пару часиков.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии