Торт наполеон с кремом пломбир
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- тесто слоеное 300 гр.
- мука 3 ст.л.
- сахар 150 гр.
- молоко 500 мл.
- масло сливочное 100 гр.
- сливки 200 мл.
- яичко 1 шт.
Пошаговый рецепт изготовления
Нарезаем тесто
Выпекаем до полуготовности
Приминаем и допекаем
Кипятим молоко
Соединяем сахар, муку, яичко
Добавляем молоко
Прогреваем повсевременно помешивая, и добавляем масло
Взбиваем сливки
Соединяем с остывшим кремом
Собираем тортик
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот превосходный торт совсем не сложно приготовить, и выходит очень смачно! Крем-пломбир совершенно не похож на мороженное по вкусу, но все же, очень неплох! Итак, приступим…