Торт без выпечки орео
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- печенье орео - 40 шт.
- творожный сыр - 400 гр.
- сливки 33% - 200 мл.
- сладкая пудра - 80 гр.
- молоко - 100 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Шаг 1
Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтоб концы заступали за миску на 10 см.
Шаг 2
Отделите печенье Орео и ножом открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Шаг 3
Взбейте сливки до мягеньких пиков, потом добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сладкую пудру, все хорошо размешайте либо взбейте миксером до однородности.
Крем готов.
Шаг 4
Собираем тортик:
Каждую печеньку окуните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, дальше слой крема , позже опять повторите слой из печений и не забудьте их перед этим обмакивать в молоко, позже опять крем.
Повторяем слои пока крем и печенья не завершатся.
Последний слой - это будет основание тортика, выложить нетронутые печенья, их так же нужно за ранее обмакивать в молоко.
Потом заворачиваем в плёнку и убираем тортик в холодильник на 2 часа.
Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
P.S. Я готовила тортик вечерком, потому мне пришлось бросить его на ночь, а с утра уже моя семья услаждалась этим классным десертом)))
Очень рекомендую приготовить и Вам)