Кокосовый торт рафаэлло с заварным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • коржики
  • 5 яиц
  • 50 гр. сахара
  • 100 гр. рисовой муки
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 250 мл. кефира
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • крем
  • 500 мл. молока
  • 100 гр. сухого молока
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 50 гр. кукурузного крахмала
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт изготовления

1. Желтки отделяем от белков, взбиваем их в крепкую пену.

2. К желткам добавляем кефир, сахар, кокосовую стружку, рисовую муку и разрыхлитель.

Отлично размешиваем.

3. Введем белки в тесто и осторожно перемешаем сверху вниз.

4. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки и запекаем в духовке около 40 минут при 180 градусах.

5. Когда тесто будет готово, достаем его из формы.

Осторожно оно очень нежное.

Даем ему стопроцентно остыть и разрезаем на две либо три части.

6. Готовим крем.

В сотейник влейте молоко, добавьте крахмал кукурузный, кокосовую стружку, сухое молоко и 50 гр. сахара.

7. Варим крем до загустения.

8. Перемазываем коржики кремом и украшаем тортик.

Даем ему настояться минимум три часа.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии