Торт без выпечки добрый
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- база:
- вафли молотые 170 гр.
- молоко 30 мл.
- сливочное масло 45 гр.
- сладкая пудра 20 гр.
- арахис 50 гр.
- крем:
- маскарпоне 250 гр.
- шоколадная паста 100 гр.
- сладкая пудра 15 гр.
- сливки 33-35 % 250 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Форма 16х16 см.
База:
Вафли измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, молоко, сладкую пудру и не мелко измельчённый арахис.
Перемешать.
Умеренно распределить по дну формы и утрамбовать.
Убрать в холодильник пока будем готовить крем.
КРЕМ:
В чашу добавить сливки, маскарпоне, шоколадную пасту, сладкую пудру и взбить до устойчивых пиков.
Выложить на базу, разровнять и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить по собственному желанию.