Желейный торт
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- быстрорастворимый желатин - 50 гр.
- вода - 100 мл.
- сок - 950 мл.
- дыня - 150 гр.
- персик - 3 шт.
- гроздь винограда - 1/2
- арбуз - 150 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Быстрорастворимый желатин растворяем в жаркой воде, температурой около 80-90 градусов.
Смешиваем сок и растворенный желатин.
Дыню и арбуз нарезаем маленькими кусками.
Смешиваем виноград (лучше киш-миш), арбуз и дыню.
Фрукты высыппаем в форму и заливаем соком.
Отправляем в холодильник до застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте!