Желейный торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • быстрорастворимый желатин - 50 гр.
  • вода - 100 мл.
  • сок - 950 мл.
  • дыня - 150 гр.
  • персик - 3 шт.
  • гроздь винограда - 1/2
  • арбуз - 150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Быстрорастворимый желатин растворяем в жаркой воде, температурой около 80-90 градусов.

Смешиваем сок и растворенный желатин.

Дыню и арбуз нарезаем маленькими кусками.

Смешиваем виноград (лучше киш-миш), арбуз и дыню.

Фрукты высыппаем в форму и заливаем соком.

Отправляем в холодильник до застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии