Бисквит классический на 5 яиц
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 5 яиц
Пошаговый рецепт изготовления
В чашу миксера вбиваем яичка.
Взбивать яичка около одной минутки. После этого добавляем сахар. Увеличиваем скорость миксера и засекаем 10 минут.
Отставляем миксер. Берем лопатку и сито. Вводим равномерно муку в яичную массу и аккуратненько перемешиваем лопаткой. Длительно размешивать не стоит.
Подготовим форму для бисквита. У меня разъемная. На дно кладу пергамент. Выливаем тесто в форму. Ставим печься в нагретую духовку при 180 градусов.
В процессе выпекания нельзя открывать стучать дверью духовки!
Можно открывать уже после 30 минут. Инспектировать готовность древесной палочкой.
Наш традиционный бисквит готов!