Бисквит классический на 5 яиц

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт изготовления

В чашу миксера вбиваем яичка.

Взбивать яичка около одной минутки. После этого добавляем сахар. Увеличиваем скорость миксера и засекаем 10 минут.

Отставляем миксер. Берем лопатку и сито. Вводим равномерно муку в яичную массу и аккуратненько перемешиваем лопаткой. Длительно размешивать не стоит.

Подготовим форму для бисквита. У меня разъемная. На дно кладу пергамент. Выливаем тесто в форму. Ставим печься в нагретую духовку при 180 градусов.

В процессе выпекания нельзя открывать стучать дверью духовки!

Можно открывать уже после 30 минут. Инспектировать готовность древесной палочкой.

Наш традиционный бисквит готов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии