Торт наполеон без выпечки из печенья ушки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 600 гр. печенья "ушки"
  • 150 гр. сахара
  • 3 яичка
  • 4 ст.л. крахмала
  • 4 ст.л. муки
  • ванилин
  • 80 гр. сл. масла
  • 1 л. молока

Пошаговый рецепт изготовления

Варим крем заварной для наполеона .

Смешиваем все сухие ингредиенты - крахмал (лучше кукурузный), муку, сахар и ванилин.

Добавляем в крем яичка.

Перемешиваем и равномерно вводим 900 мл молока. Масса кремовая должна быть без комочков.

Ставим заварной крем на огнь и варим до загустения.

Подогреваем оставшиеся 100 мл. молока. Выкладываем 1-ый слой печенья ушки обмакивая его в молоко.

Делаем слой из заварного крема (не непременно его остужать).

Собираем торт из ушек и заварного крема. Оставьте незначительно печенья Ушки, чтоб украсить тортик Наполеон крошкой.

Отправляем ленивый Наполеон без выпечки в холодильник на 3 часа либо больше.

Подаем к столу.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии