Торт без выпечки за 5 минут
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 300 гр. бисквитного печенья савоярди (пишкоте)
- 300-400 гр. новых ягод (клубника,малина,вишня.)
- 250 мл. молоко
- крем
- 500 мл. сливки 36%
- 300 гр. сметана 20%
- 200 гр. сладкая пудра
- 10 гр. ванильный сахар
Пошаговый рецепт изготовления
Крем:
соединить сметану, ванильный сахар и сладкую пудру венчиком, миксером не взбивать!
Отлично охлаждённые сливки взбить миксером, добавить сметанную смесь и аккуратненько смешать венчиком.
Одну упаковку печенья 14 шт, использую на один слой, коржик тортика, всего будет нужно 3.
Печенье окунуть в пастеризованное молоко, стремительно, практически секунду, очень не размачивать, выложить на блюдо либо поднос 1-ый слой печенья.
Смазать приготовленным кремом, выложить нарезанные свежайшие ягоды, ещё малость крема, позже 2-ой слой печенья, крем, ягоды, крем и последний слой печенья.
Верх и бока тортика отлично смазать кремом и незначительно выровнять.
Сейчас верх можно украсить по собственному вкусу: тёртым шоколадом, свежайшими ягодами, крошками от печенья.
Я декорировала желе для тортика со свежайшими ягодами и остатками крема.
Дать тортику настояться минимум 3-4 часа,а лучше ночь в холодильнике.