Торт без выпечки за 5 минут

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 300 гр. бисквитного печенья савоярди (пишкоте)
  • 300-400 гр. новых ягод (клубника,малина,вишня.)
  • 250 мл. молоко
  • крем
  • 500 мл. сливки 36%
  • 300 гр. сметана 20%
  • 200 гр. сладкая пудра
  • 10 гр. ванильный сахар

Пошаговый рецепт изготовления

Крем:

соединить сметану, ванильный сахар и сладкую пудру венчиком, миксером не взбивать!

Отлично охлаждённые сливки взбить миксером, добавить сметанную смесь и аккуратненько смешать венчиком.

Одну упаковку печенья 14 шт, использую на один слой, коржик тортика, всего будет нужно 3.

Печенье окунуть в пастеризованное молоко, стремительно, практически секунду, очень не размачивать, выложить на блюдо либо поднос 1-ый слой печенья.

Смазать приготовленным кремом, выложить нарезанные свежайшие ягоды, ещё малость крема, позже 2-ой слой печенья, крем, ягоды, крем и последний слой печенья.

Верх и бока тортика отлично смазать кремом и незначительно выровнять.

Сейчас верх можно украсить по собственному вкусу: тёртым шоколадом, свежайшими ягодами, крошками от печенья.

Я декорировала желе для тортика со свежайшими ягодами и остатками крема.

Дать тортику настояться минимум 3-4 часа,а лучше ночь в холодильнике.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии