Творожный торт без выпечки и без печенья
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- мука – 300 гр.
- яичко – 1 шт.
- сахар – 200 гр.
- творог – 200 гр.
- соль – 1 ч.л.
- ванилин
Пошаговый рецепт изготовления
В чаше смешиваем творог, яичко и сахар.
Дальше сюда же добавляем соль и ванилин.
Продолжая кропотливо размешивать, равномерно всыпаем муку.
Тесто выходит плотное, но не совершенно крутое.
Получившееся тесто разделяем на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатываем в узкую круглую лепешку и прокалываем вилкой, чтоб не сдулся при жарке.
Немного обжариваем до румяной корочки с 2-ух сторон на сухой сковороде.
Дальше с помощью тарелки обрезаем излишние края до прекрасного круга.
Края измельчаем с помощью блендера для предстоящей посыпки торта.
Дальше собираем наш тортик.
Коржик смазываем заварным кремом, потом кладем новый коржик и таким макаром, собираем наш торт.
Края торта и верх посыпаем крошкой.
Готовый тортик отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Время от времени, сидя дома, появляется желание съесть чего-то вкусненького и сладкого, а в магазин идти совсем не охото. Сейчас предлагаю Вам приготовить обычный, домашний, но очень смачный творожный тортик без выпечки. Уверенна, что итог Вас приятно изумит.