Творожный торт без выпечки и без печенья

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • мука – 300 гр.
  • яичко – 1 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • творог – 200 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • ванилин

Пошаговый рецепт изготовления

В чаше смешиваем творог, яичко и сахар.

Дальше сюда же добавляем соль и ванилин.

Продолжая кропотливо размешивать, равномерно всыпаем муку.

Тесто выходит плотное, но не совершенно крутое.

Получившееся тесто разделяем на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатываем в узкую круглую лепешку и прокалываем вилкой, чтоб не сдулся при жарке.

Немного обжариваем до румяной корочки с 2-ух сторон на сухой сковороде.

Дальше с помощью тарелки обрезаем излишние края до прекрасного круга.

Края измельчаем с помощью блендера для предстоящей посыпки торта.

Дальше собираем наш тортик.

Коржик смазываем заварным кремом, потом кладем новый коржик и таким макаром, собираем наш торт.

Края торта и верх посыпаем крошкой.

Готовый тортик отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Время от времени, сидя дома, появляется желание съесть чего-то вкусненького и сладкого, а в магазин идти совсем не охото. Сейчас предлагаю Вам приготовить обычный, домашний, но очень смачный творожный тортик без выпечки. Уверенна, что итог Вас приятно изумит.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии