Торт лимончелло

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • мука -1 ст.
  • сахар -1 ст.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сладкая пудра - 8 ст.л.
  • лимон - 1,5 шт.
  • яичка - 7 шт.
  • масло сливочное - 40 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • ванильный сахар - 1/2 пак.
  • разрыхлитель - 1/2 пак.

Пошаговый рецепт изготовления

Для бисквита: взбиваем яичка до пены, равномерно добавляем сахар и продолжаем взбивать до белоснежной массы.

Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, муку, вымешиваем ложкой аккуратненько.

Морковь натираем на маленькой терке и добавляем к тесту.

Чашу мультиварки смазываем маслом и присыпаем мукой.

Выливаем тесто и печём 40 мин.

Для крема:яичка взбиваем с соком лимона, добавляем сахар, цедру лимона и сливочное масло.

На слабом огне варим до загустения, повсевременно помешивая.

Для помадки:лимоновый сок смешиваем с сладкой пудрой и взбиваем до загустения.

Бисквит остужаем, разрезаем на 3 коржика. 1 и 2 коржик перемазываем кремом, верхний коржик и бока смазываем помадкой и посыпаем цедрой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии