Десерт из печенья и молока

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • песочное печенье с внутренностью (прослойкой) – 170 гр.
  • галетное печенье - 30 гр. у меня печенья «мария»
  • молоко – 1 ст. (250 мл.)
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Пошаговый рецепт изготовления

Печенье соединить с молоком.

Измельчить блендером.

Добавить разрыхлитель.

Перемешать.

Перелить в форму поперечником 16 см.

Выпекать в нагретой до 180*С на среднем уровне 30-45 минут.

Можно выпекать в микроволновой печи при наибольшей мощности 6-8 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии