Торт - медовик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 4 яичка
  • 100 гр. сладкого песка
  • 150 гр. меда
  • 320 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя теста
  • 1 кг. сметаны
  • 50 гр. сладкой пудры
  • внутренность:
  • консервированные персик

Пошаговый рецепт изготовления

Яичка и сладкий песок взбить при помощи миксера, добавить мед и снова взбить, добавить муку и разрыхлитель.

Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час.

Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржика, каждый коржик пропитать сиропом от персиков либо молоком.

Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтоб стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сладкую пудру и перемешать ложкой.

Крем выкладываем на каждый коржик, а на крем выкладываем мелко порезанные персики.

Украсить тортик персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии