Торт панчо с ананасами и сметанным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • соль
  • 250 гр. сахар
  • 200 гр. мука
  • 20 гр. какао
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 40 мл. растительное масло
  • внутренность:
  • 300-350 гр. ананасы
  • 70 гр. орешки
  • крем:
  • 700 гр. сметана от 20% и выше
  • 200 гр. сладкая пудра
  • верх
  • 50-70 гр. шоколад
  • 1 ст.л. растительное масло

Пошаговый рецепт изготовления

Соединить яичка,щепотку соли, сахар и взбить миксером в течение 5-7 минут.

Просеять муку, какао, разрыхлитель, размешивать на низком обороте миксера.

Продолжая взбивать влить масло.

Тесто вылить на лист от духовки, испечь коржик при 180С около 17 минут, охладить.

Вырезать из коржика круг, базу тортика, остатки порезать кубиком.

Для крема взбить отцеженную сметану с сладкой пудрой и ванильным сахаром.

Для формовки тортика будет нужно глубочайшая миска, моя поперечником 24 см и высотой 12 см, выстелить миску пищевой плёнкой, выложить малость крема, смазав миску.

Куски бисквита окунать в крем и выкладывать слоями в миску: бисквит-ананасы кубиком-орехи и т.д.

И закрыть верх кругом из бисквита, немного прижать и бросить тортик на ночь в холодильнике.

На последующий денек просто перевернуть миску с тортиком на блюдо и получится полукруглый тортик, смазать верх остатками крема, украсить орешками и растопленным шоколадом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии