Торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 гр. – сладкого песка
  • 190 гр. – муки
  • 20 гр. – какао-порошка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 250 мл. – сливок 35% жир.
  • 60 гр. – сладкой пудры
  • 500 гр. – маскарпоне

Пошаговый рецепт изготовления

Взбить яичка и сладкий песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка».

Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржика, каждый коржик пропитать молоком либо сладостной пропиткой, но каждый коржик нанести крем.

Для крема взбить сливки и сладкую пудру, потом добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера.

Тортик украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю очень смачный и ласковый торт на торжественный стол. Шоколадный бисквит отлично смешивается с воздушным кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Вид и вкус выпечки просто потрясающие. Для декорации я использовала свежайшие ягоды, шоколад и листики мяты, а последний штришок – кокосовая стружка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии