Торт
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 гр. – сладкого песка
- 190 гр. – муки
- 20 гр. – какао-порошка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- крем:
- 250 мл. – сливок 35% жир.
- 60 гр. – сладкой пудры
- 500 гр. – маскарпоне
Пошаговый рецепт изготовления
Взбить яичка и сладкий песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка».
Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржика, каждый коржик пропитать молоком либо сладостной пропиткой, но каждый коржик нанести крем.
Для крема взбить сливки и сладкую пудру, потом добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера.
Тортик украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю очень смачный и ласковый торт на торжественный стол. Шоколадный бисквит отлично смешивается с воздушным кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Вид и вкус выпечки просто потрясающие. Для декорации я использовала свежайшие ягоды, шоколад и листики мяты, а последний штришок – кокосовая стружка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!