Торт
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 500 гр. – слоенного бездрожжевого теста
- 350 гр. – сгущённого молока
- 160 гр. – сливочного масла
Пошаговый рецепт изготовления
Тесто разморозить, при помощи скалки немного раскатать тесто в одном направлении, порезать тесто полосами шириной 1 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 7-10 минут в нагретой до 230 С духовке.
Для крема смешать мягкое масло и сгущенку.
Собрать тортик, для этого на пищевую пленку выложить остывшие куски теста слоями, каждый слой поливая кремом.
Получившуюся поленницу обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Готового тортика снять пленку, края тортика обрезать, обрезки измельчить и посыпать ими тортик сверху, при желании тортик можно украсить маленьким количеством глазури.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обычной и легкий рецепт домашнего торта из готового слоеного теста, с кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Минимум усилий и максимум удовольствия. При желании можно использовать сметанный крем либо заварной, также добавить изюм и размельченный грецкий орешек, будет уже торжественный вариант тортика. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!