Кейк попсы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • бисквит 1 шт.
  • сгущенка 30 мл.
  • темный шоколад 1 плитка
  • белоснежный шоколад 1 плитка
  • кондитерская посыпка для тортов

Пошаговый рецепт изготовления

Бисквит измельчаем руками в крошку добавляем сгущенка кропотливо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

После вынимаем и делаем на глаз однообразные шарики, после берем палочку обмакиваем в растопленном шоколаде на водяной бане и просовываем в шарик, это необходимо для того чтоб шарик держался на палочке, после отправляем снова в холодильник на 30 минут.

По истечению времени вынимаем и опускаем в растопленный заблаговременно шоколад ждем чтобы излишний шоколад истек и посыпаем кондитерской посыпкой.

Даем шоколаду затвердеть и все готово, выходит и прекрасно и смачно.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии