Кейк попсы
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Средний
Ингредиенты
- бисквит 1 шт.
- сгущенка 30 мл.
- темный шоколад 1 плитка
- белоснежный шоколад 1 плитка
- кондитерская посыпка для тортов
Пошаговый рецепт изготовления
Бисквит измельчаем руками в крошку добавляем сгущенка кропотливо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
После вынимаем и делаем на глаз однообразные шарики, после берем палочку обмакиваем в растопленном шоколаде на водяной бане и просовываем в шарик, это необходимо для того чтоб шарик держался на палочке, после отправляем снова в холодильник на 30 минут.
По истечению времени вынимаем и опускаем в растопленный заблаговременно шоколад ждем чтобы излишний шоколад истек и посыпаем кондитерской посыпкой.
Даем шоколаду затвердеть и все готово, выходит и прекрасно и смачно.