Яблочное повидло на зиму

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яблоки очищенные - 1 кг.
  • сахар - 600 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Яблоки промыть и очистить от кожицы и семян.

Измельчить при помощи комбайна либо пошеркать на большой терке.

Переложить в кастрюлю и поставить на огнь.

Тушить до мягкости, приблизительно 15 минут.

Потом пробить яблоковую массу блендером.

Добавить сахар, перемешать и варить на среднем огне в течении 40 минут.

Готовое повидло жарким разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии