Янтарно-золотистое, ароматное и очень вкусное варенье из кабачков! готовлю каждый год!
Pastry-Cook 07-июн, 02:02 193 ВареньеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
1. Смешать в кастрюле очищенный и нарезанный на маленькие куски кабачок, мелко порезанный и освобожденный от косточек лимон и сахар! Бросить постоять на 1 час! Кабачки должны дать сок, а сахар раствориться!
2. Ставлю кастрюлю на плиту, довожу содержимое до кипения и при неизменном помешивании кипячу приблизительно 10 мин! Потом кастрюлю убираю с плиты и даю остыть! Функцию с кипячением повторяю еще дважды!
3. После третьего кипячения горячее варенье раскладываю по стерилизованным банкам и закрываю прокипяченными крышками!
4. Подробный видеорецепт изготовления можно поглядеть ниже!
Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если Вам приглянулся рецепт, дайте знать, Нажмите "пальчик ввысь"! Это очень побуждает на новые кулинарные творения! Спасибо!