Арбузное варенье из корок

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • корки от арбуза - 1/2 арбуза
  • сахар - 7 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Нам пригодится половина маленького арбуза и 7 столовых ложек сахара.

Сперва очищаем арбуз от мякоти (если берете просто корки, пропускаем этот шаг).

Потом очищаем корки от зеленоватого основания (от, фактически, самой корки).

Нарезаем кубиками.

Отправляем в кастрюлю и засыпаем сахаром.

Осталось хорошо перемешать и включить плиту.

Варить на среднем (либо чуток ниже среднего) огне около полутора часов, 1-ые 10 минут помешивая каждые 2 минутки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии