Арбузное варенье из корок
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 ВареньеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- корки от арбуза - 1/2 арбуза
- сахар - 7 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Нам пригодится половина маленького арбуза и 7 столовых ложек сахара.
Сперва очищаем арбуз от мякоти (если берете просто корки, пропускаем этот шаг).
Потом очищаем корки от зеленоватого основания (от, фактически, самой корки).
Нарезаем кубиками.
Отправляем в кастрюлю и засыпаем сахаром.
Осталось хорошо перемешать и включить плиту.
Варить на среднем (либо чуток ниже среднего) огне около полутора часов, 1-ые 10 минут помешивая каждые 2 минутки.