Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ВареньеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- вишня без косточек - 1 кг.
- сахар - 1 ст. (200 гр. )
Пошаговый рецепт изготовления
Вишню промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и бросить на 6-8 часов.
Если нет времени, можно оставлять на 1 час, как сделала я.
Поставить на огнь и дождаться, когда вишня закипит, аккуратненько помешивая.
Варить вишню 1 минутку и снять с огня.
Сразу разлить жаркой по стерилизованным банкам и закрыть стерильными крышками.
Укутать до полного остывания.
Вишня в своем соку готова.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Резвый рецепт заготовки вишни в своем соку на зиму без стерилизации. Ягоды как свежайшие!
Приятного аппетита!