Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • вишня без косточек - 1 кг.
  • сахар - 1 ст. (200 гр. )

Пошаговый рецепт изготовления

Вишню промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и бросить на 6-8 часов.

Если нет времени, можно оставлять на 1 час, как сделала я.

Поставить на огнь и дождаться, когда вишня закипит, аккуратненько помешивая.

Варить вишню 1 минутку и снять с огня.

Сразу разлить жаркой по стерилизованным банкам и закрыть стерильными крышками.

Укутать до полного остывания.

Вишня в своем соку готова.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Резвый рецепт заготовки вишни в своем соку на зиму без стерилизации. Ягоды как свежайшие!

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии