Домашний воздушный клюквенный зефир

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Дополнительная информация

Залить агар-агар прохладной водой.

Прогреть клюкву до полного размягчения всех ягод и протереть через сито.

Смешать клюквенное и яблоковое пюре.

Взбить пюре с половиной белка, когда оно станет пышноватым, добавить вторую половину.

Дождем ввести сахар и взбить все до пышноватой устойчивой массы.

Подогреть агар-агар до растворения, всыпать огромную часть сахара и варить сироп до 106°-110°С градусов.

Влить пюре, и взбивать пока масса не станет более плотной.

Переложить в мешок, отсадить на пергамент.

Бросить на 12-24 часа.

Обвалять сладкой пудрой и съесть.

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии