Безе без яиц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычной

Для изготовления нам пригодится жидкость от консервированного горошка либо консервированного нута. Сливаем жидкость, отмеряем 100 мл воды. Вливаем в чашу миксера 100 мл воды. И взбиваем миксером на наибольшей скорости до устойчивой пены, по времени это занимает от 5 до 10 минут. Все находится в зависимости от миксера. Сейчас равномерно добавляем сахар 180 гр и взбиваем до стойких пиков, Сейчас добавляем малость лимоновой кислоты либо сок лимона, ванилин, 1 ч.л. крахмала. Кладем получившеюся массу в кондитерский шприц. И отсаживаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Какой влечены будет безе решать Вам, выходит один противень. Ставим в нагретую духовку до 110 градусов и сушим безе 1 час 20-30 минут.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии