Безе без яиц
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ЗефирКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Для изготовления нам пригодится жидкость от консервированного горошка либо консервированного нута. Сливаем жидкость, отмеряем 100 мл воды. Вливаем в чашу миксера 100 мл воды. И взбиваем миксером на наибольшей скорости до устойчивой пены, по времени это занимает от 5 до 10 минут. Все находится в зависимости от миксера. Сейчас равномерно добавляем сахар 180 гр и взбиваем до стойких пиков, Сейчас добавляем малость лимоновой кислоты либо сок лимона, ванилин, 1 ч.л. крахмала. Кладем получившеюся массу в кондитерский шприц. И отсаживаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Какой влечены будет безе решать Вам, выходит один противень. Ставим в нагретую духовку до 110 градусов и сушим безе 1 час 20-30 минут.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!