Яблочное маршмеллоу (зефир)

Кухня: Южноамериканская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

2) В кастрюльку всыпьте сахар, влейте воду и глюкозный сироп. Дайте массе закипеть, сахар должен стопроцентно раствориться. Готовим на огне чуток выше средего и доводим до температуры 110 С. Масса должна стекать ниточной с лопатки.

3) К желатину добавляем яблоковое пюре и ванильный экстракт, взбиваем совместно.

4) Узкой струйкой вливаем сироп. Будьте аккуратны - он очень жаркий.

5) Увеличиваем скорость миксера на максимум и взбиваем 8-10 минут.

6) Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем маршмеллоу на селиконовый либо нефтефлоновый коврик.Оставляем настаиваться минимум 6 часов.

7) Обваляйте готовый маршмеллоу в сладкой пудре.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии