Натуральное ягодное безе без красителей

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.

Включить духовку и разогреть до 100° градусов.

Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.

Дождем ввести сахар и взбить все совместно до пышноватой устойчивой массы.

Положить на противень пергамент и отсадить безе.

Сушить при 100° градусах.

Время сушки от полутора до 3-х часов.

Когда безе готово оно отлично отходит от пергамента.

Готовый десерт можно посыпать сладкой пудрой.

***

Особенность этого безе в том, что держать его необходимо в холодильнике.

Тогда оно будет сухим и хрустящим.

***

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии