Натуральное ягодное безе без красителей
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ЗефирКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Видео рецепт
Дополнительная информация
Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.
Включить духовку и разогреть до 100° градусов.
Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.
Дождем ввести сахар и взбить все совместно до пышноватой устойчивой массы.
Положить на противень пергамент и отсадить безе.
Сушить при 100° градусах.
Время сушки от полутора до 3-х часов.
Когда безе готово оно отлично отходит от пергамента.
Готовый десерт можно посыпать сладкой пудрой.
***
Особенность этого безе в том, что держать его необходимо в холодильнике.
Тогда оно будет сухим и хрустящим.
***
Приятного аппетита.