Зефир : все способы приготовления ч.1 - по госту, с пектином, в шоколаде.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 20

Сложность приготовления: Обычный

Поделюсь с вами всеми вариациями и тонкостями изготовления.

Изготовление зефира — процесс легкий и недолгий.

Все максимально просто.

За базу взят рецепт по ГОСТу, потому непременно получится.

Яблоки тушим на пару, блендером измельчаем в пюре, добавляем сахар, белок - взбиваем в миксере.

Варим сироп из воды, сахара, меда, агара либо пектина минут 7, добавляем во взбивающуюся яблоковую массу. Отсаживам зефирки, даем подсохнуть, обваливаем в сладкой пудре либо в растопленном шоколаде.

Аспекты - см. куцее видео.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии