маршмеллоу

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • сахар 250 гр.
  • вода 60 мл.
  • ванильный сахар
  • желатин 20 гр.
  • пищевой краситель по желанию
  • кукурузный крахмал и сладкая пудра по 30 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Залейте желатин маленьким количеством прохладной воды.

В воду добавьте сахар, ваниль и доведите все до кипения.

Желатин растопите в микроволновке и влейте туда воду с сахаром.

Взбивайте все миксером до остывания, масса будет белоснежной.

Можно добавить краситель.

Выливаем массу в форму с пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом.

Накройте таковой же смазанной пленкой.

Оставьте на ночь в холодильнике.

Вынимаем массу, нарежьте ее на куски и обваляйте в консистенции крахмала и пудры.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все детки любят маршмеллоу, но тот, что продают в магазине лучше не брать, одна химия... А вот домашний ничем не ужаснее покупного, по вкусу вообщем не отличишь.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии