Легкий десерт за пять минут
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ЖелеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- ряженка 4% - 300 мл.
- какао несквик либо обыденное какао - 2 ч.л.
- желатин - 10 гр.
- молоко либо вода - 50 мл.
- сахар
- шоколад для декорации - 30 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Желатин залить молоком либо водой, размешать и дать разбухнуть.
В ряженку добавить какао и взбить блендером до однородности, чтоб появились пузырьки.
Набухший желатин растопить в микроволновке и добавить в ряженку, взбить снова пол минуты.
Разлить массу по креманкам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания, приблизительно на 2 часа.
По истечению времени достать десерт из холодильника, снять пленку и украсить десерт шоколадом (шоколад на ваш вкус).
Можно подавать!