Легкий десерт за пять минут

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • ряженка 4% - 300 мл.
  • какао несквик либо обыденное какао - 2 ч.л.
  • желатин - 10 гр.
  • молоко либо вода - 50 мл.
  • сахар
  • шоколад для декорации - 30 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин залить молоком либо водой, размешать и дать разбухнуть.

В ряженку добавить какао и взбить блендером до однородности, чтоб появились пузырьки.

Набухший желатин растопить в микроволновке и добавить в ряженку, взбить снова пол минуты.

Разлить массу по креманкам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания, приблизительно на 2 часа.

По истечению времени достать десерт из холодильника, снять пленку и украсить десерт шоколадом (шоколад на ваш вкус).

Можно подавать!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии