Желейные роллы.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ЖелеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- желе - 1 пакетик
- прохладная вода - 100 мл.
- маршмеллоу - 100-150 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Вам пригодится одна глубочайшая миска, которая создана для микроволновки.
В неё отпрааляем пакетик хоть какого желе и туда же половину стакана прохладной воды.
Размешаем венчиком, чтоб разбить комки сахара и желатина.
Сейчас отправляем в микроволновку на 1 минутку.
Спустя минутку достаём и кропотливо перемешиваем до полного растворения сахара и желатина.
Дальше нам будет нужно 100-150 гр зефирок маршмеллоу.
Нам необходимы мелкие зефирки.
Если у Вас огромного размера, просто разделите каждую зефирку напополам.
Отправляем марши к желейному раствору.
Ещё раз ставим в микроволновку на 30 секунд.
Достаём и здесь же интенсивно перемешиваем.
Если некие зефирки не растворяется на сто процентов, поставьте ещё на 10-15 секунд в микроволновку.
Все марши должны раствориться в сиропе.
Дальше берём форму, смазываем каплями растительного масла дно и по краям.
Выливаем желатиновую жидкость и оставляем остывать при комнатной температуре.
Потом накроем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Тем временем десерт готов.
Достаём из холодильника, проводим ножиком по бокам и помогая для себя чем-нибудь, сворачиваем в рулетик.
Главное, не касайтесь высшей части руками!
Сейчас самое увлекательное.
Берём всякую нить и разрезаем на куски.
Идеальнее всего доверить это ребёнку.
Вкушать можно как полностью, так и змейкой. Приятного аппетита! ;)
Видео рецепт
https://youtu.be/HX9Tug93QjsДополнительная информация
Желейные роллы Мармеладные конфеты с маршмеллоу - для вечеринки либо просто для настроения - сладкие, желейные роллы.