Желейные роллы.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • желе - 1 пакетик
  • прохладная вода - 100 мл.
  • маршмеллоу - 100-150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Вам пригодится одна глубочайшая миска, которая создана для микроволновки.

В неё отпрааляем пакетик хоть какого желе и туда же половину стакана прохладной воды.

Размешаем венчиком, чтоб разбить комки сахара и желатина.

Сейчас отправляем в микроволновку на 1 минутку.

Спустя минутку достаём и кропотливо перемешиваем до полного растворения сахара и желатина.

Дальше нам будет нужно 100-150 гр зефирок маршмеллоу.

Нам необходимы мелкие зефирки.

Если у Вас огромного размера, просто разделите каждую зефирку напополам.

Отправляем марши к желейному раствору.

Ещё раз ставим в микроволновку на 30 секунд.

Достаём и здесь же интенсивно перемешиваем.

Если некие зефирки не растворяется на сто процентов, поставьте ещё на 10-15 секунд в микроволновку.

Все марши должны раствориться в сиропе.

Дальше берём форму, смазываем каплями растительного масла дно и по краям.

Выливаем желатиновую жидкость и оставляем остывать при комнатной температуре.

Потом накроем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Тем временем десерт готов.

Достаём из холодильника, проводим ножиком по бокам и помогая для себя чем-нибудь, сворачиваем в рулетик.

Главное, не касайтесь высшей части руками!

Сейчас самое увлекательное.

Берём всякую нить и разрезаем на куски.

Идеальнее всего доверить это ребёнку.

Вкушать можно как полностью, так и змейкой. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт

https://youtu.be/HX9Tug93Qjs

Дополнительная информация

Желейные роллы Мармеладные конфеты с маршмеллоу - для вечеринки либо просто для настроения - сладкие, желейные роллы.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии