Мандариновый мармелад

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

2. Очищаем мандарины от кожицы, шинкуем каждый плод маленькими частями и выкладываем в кастрюлю

3. Наливаем в миску нужную норму чистой воды.

4. Варим мандариновый настой 15-17 минут.

5. Процеживаем заготовку через сито, насыпаем сахар.

При желании, добавляем оранжевый пищевой краситель.

Соединяем ингредиенты и подогреваем заготовку, пока сироп не приобретет однородную текстуру.

6. Добавляем в сотейник приготовленную желейную массу.

Подогреваем настой, чтоб желатин растворился.

7. Смотрим, чтоб заготовка не закипела.

8. Разливаем приготовленный мандариновый настой по формочкам.

Охлаждаем 5-7 часов.

Наш наивкуснейший мандариновый мармелад с желатином готов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии