Мандариновый мармелад
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ЖелеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
2. Очищаем мандарины от кожицы, шинкуем каждый плод маленькими частями и выкладываем в кастрюлю
3. Наливаем в миску нужную норму чистой воды.
4. Варим мандариновый настой 15-17 минут.
5. Процеживаем заготовку через сито, насыпаем сахар.
При желании, добавляем оранжевый пищевой краситель.
Соединяем ингредиенты и подогреваем заготовку, пока сироп не приобретет однородную текстуру.
6. Добавляем в сотейник приготовленную желейную массу.
Подогреваем настой, чтоб желатин растворился.
7. Смотрим, чтоб заготовка не закипела.
8. Разливаем приготовленный мандариновый настой по формочкам.
Охлаждаем 5-7 часов.
Наш наивкуснейший мандариновый мармелад с желатином готов!