Десерт птичье молоко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Желатин поделить приблизительно 1 ч.л. отсыпать она нам пригодится для шоколадного слоя.

На упаковке желатина обозначено сколько воды.

Но вы возьмите меньше воды (к примеру на упаковке написано 1 ст. воды вы берете пол стакана воды).

Желатин залить жаркой водой (делаем как написано на упаковке залить кипяточком либо варить).

Когда желатин чуток остыл добавляем медлительно в сметану и отлично перемешиваем и переложить в мелкие тарелочки, это и есть наш 1-ый слой.

Выслать в холодильник на 30-60 минут.

Сметанный слой застыл сейчас приготовим шокуоладный слой.

Желатин 1 ч.л. залить кипяточком (4 ст.л. кипяточка).

В кастрюле смешать какао + 3 ст.л. сахара + 3 ст.л. воды и выслать на слабый огонь.

Как закипит и сахар растворился снять с огня и добавить желатин.

Шоколад стал комнатной температуры сейчас можно делать 2-ой слой.

Выслать в холодильник на 30 минут и наш десерт готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Десерт Птичье молоко – всеми любимое воздушное и нежное лакомство. Этот легкий десерт без выпечки можно готовить хоть каждый денек.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии