Апельсиновый мармелад.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ЖелеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Дата сотворения: 01 января 2019, 18:51
- лимон
- мармелад
Ингредиенты
- апельсин - 1,5 шт.
- лимон - 1 шт.
- сахар - 400 гр. (~ 2 ст. )
- вода - 100 мл
- желатин - 20 г
Пошаговые фото рецепта
1. Снимаем цедру апельсина и лимона, разрезаем фрукты напополам и выдавливаем из их сок. 2. Смешиваем соки, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15 минут 3. В сковороду насыпаем сахар, потом наливаем воду. Перемешиваем и добавляем еще цедру. Доводим до кипения 4. Дальше форму застилаем пищевой пленкой, потом умеренно распределяем мармелад и ставим в холодильник.Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет! Неописуемо и безрассудно смачный десерт к чаю, который оценят не только лишь ваши дети, да и та половина населения земли, которой удалось побаловать себя таким восхитительным блюдом! Попытайтесь и не пожалеете!!! Всех с Новым годом!)))