Апельсиновый мармелад.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Дата сотворения: 01 января 2019, 18:51

  • лимон
  • мармелад

Ингредиенты

  • апельсин - 1,5 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 400 гр. (~ 2 ст. )
  • вода - 100 мл
  • желатин - 20 г

Пошаговые фото рецепта

1. Снимаем цедру апельсина и лимона, разрезаем фрукты напополам и выдавливаем из их сок.
2. Смешиваем соки, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15 минут
3. В сковороду насыпаем сахар, потом наливаем воду. Перемешиваем и добавляем еще цедру. Доводим до кипения
4. Дальше форму застилаем пищевой пленкой, потом умеренно распределяем мармелад и ставим в холодильник.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Неописуемо и безрассудно смачный десерт к чаю, который оценят не только лишь ваши дети, да и та половина населения земли, которой удалось побаловать себя таким восхитительным блюдом! Попытайтесь и не пожалеете!!! Всех с Новым годом!)))


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии