Апельсиновый десерт
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ЖелеКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- апельсинный сок - 500 мл.
- сахар - 50 гр.
- крахмал - 60 гр.
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
В апельсинный сок добавить сахар, крахмал и отлично перемешать до однородности.
Поставить на средний огнь варить повсевременно помешивать смесь, чтоб на не пригорала и не бралась комочками.
Сходу после закипания смесь достаточно стремительно густеет.
Тарелку смазать растительным маслом, вылить получившуюся смесь, разровнять, дать на сто процентов остыть и поставить в холодильник до полного застывания.
Порезать порционно, обвалять в кокосовой стружке.