Очень простой торт..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 1 банка сгущенки 2 яичка 1...


Торт на день влюбленных..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Средний 4 яичка + 120 гр. сахара (4 ст. ложки)...


Торт «молочная девочка» со вкусом сливочного мороженого..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты для коржей: сгущенка – 300...


Торт без выпечки сказочная горка..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты кукурузные палочки - 100 гр....


Торт карпатка..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Готовим крем. Взбиваем яичка с сахаром, вливаем 100 мл. молока, добавляем ванильный сахар...


Медовик классический - проверенный рецепт!..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный КРем: сметану взбиваю с растопленным...


Торт без выпечки на хрустящей подушке..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты сметана 15-20% - 700 гр. сладкая пудра – 100 гр. ванильный сахар – 10 гр....


Торт времён великой депрессии..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Пошаговый рецепт и какой тортик выходит...


Пышный бисквит..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты яичка – 5 шт. мука – 150 гр....


шоколадно-трюфельный пирог..

Pastry-Cook 02-июл, 18:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Изготовление: 1. Для базы: Печенье измельчить в маленькую крошку с помощью блендера. 2....