Шоколадное крем ганаш..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты чтоб приготовить шоколадный крем ганаш в домашних критериях: сливочное масло...


Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты груша – 2 шт. креветки – 200...


Морковный десерт..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 1 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты морковь - 30 гр. овсяные...


Меренговый рулет..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Средний Ингредиенты меренга: яичные белки – 200 гр. (~от 6 яиц) сахар либо сладкая пудра – 300 гр....


Конфеты из сухого молока..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты сгущённое молоко - 1 банка...


Яблочный заварной крем для тортов или десерт..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты яблоки 500 гр. (уже...


Творожная запеканка без муки и манки..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Желтки добавляем в творог. Так же в творог добавляем столовую ложку крахмала и при помощи...


Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Видео рецепт Дополнительная информация ТЕСТО Смешать муку с солью и нарубить вкупе с...


Сладкая, пшенная каша на молоке, с изюмом в печи..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты пшено - 2 ст. изюм - 100 гр....


Творожная запеканка с хурмой и заварным кремом..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты творог – 800 гр. яичка – 3 шт. сахар – 3-4 ст.л. заварной крем сухой – 2...