Клубничное варенье как мармелад..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты клубника - 1 кг. сахар - 800 г. Пошаговый рецепт изготовления Клубнику отлично...


Варенье из бананов..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный Банановое варенье можно варить круглый...


Ароматное яблочное варенье - вкуснее не бывает!..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Имбирь и цедра лимона присваивают этому десерту легкую восточную ноту и незабвенный вкус....


Яблочное повидло на зиму..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты яблоко — 3 кг. сахар — 800 гр. вода — 400 мл. Пошаговый рецепт изготовления...


Мандариново-апельсиновое варенье с имбирем..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты мандарины - 1 кг. апельсин - 1 шт. сахар - 800 гр. молотый имбирь -2 ст.л....


Яблочное повид..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты 1 кг. яблок 700 гр. сахар 30-50 мл. воды Пошаговый рецепт изготовления Яблоки...


Варенье из одуванчиков с лимоном..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Российская Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 20 Сложность приготовления: Обычной 1. Сварите сироп из воды с сахаром. В...


Янтарно-золотистое, ароматное и очень вкусное варенье из..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный 1. Смешать в кастрюле очищенный и нарезанный на маленькие куски кабачок, мелко порезанный...


Варенье из слив..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты ингредиенты на 1 л. варенья: слива желтоватая (без косточек) - 1 кг. сахар -...


Варенье из мяты с лимоном..

Pastry-Cook 07-июн, 02:02 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 2000 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычной Листья и нежные стволы измельчаем....