Десерт птичье молоко..

Pastry-Cook 25-июн, 10:53 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычной Желатин поделить приблизительно 1 ч.л....


Панна-котта вишня шоколад..

Pastry-Cook 25-июн, 10:53 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты молочный слой: сливки – 200 мл. молоко – 350 мл. молочный...


Шоколадно-вишнёвый десерт из ряженки..

Pastry-Cook 25-июн, 10:53 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 3 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для шоколадной части:...


Мандариновая панакота..

Pastry-Cook 25-июн, 10:53 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты сливочный слой: сливки (20%) – 400 мл. сахар – 2 ст.л. желатин – 10 гр. вода –...


Домашний ягодный мармелад для детей..

Pastry-Cook 23-июн, 11:36 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты ягоды – 200 гр. вода – 80 мл. агар-агар – 2 ч.л. сахар (7 ч.л. ) Пошаговый...


Желе из персиков со взбитыми сливками..

Pastry-Cook 23-июн, 11:36 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный 1. Персики почистить от шкурки и косточек, порезать кубиком и сложить в кастрюльку....


Желейный торт битое стекло..

Pastry-Cook 18-июн, 11:51 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Желатин, который отправится в крем,...


Десерт витаминная бомба..

Pastry-Cook 18-июн, 11:50 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты тыква свежайшая либо замороженная - 300 гр. яблоко...


Итальянский десерт panna cotta c черешней..

Pastry-Cook 10-июн, 20:06 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной ********************** 1) Листовой желатин замачиваем в прохладной воде до набухания, на...


Полосатое желе из йогурта..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 3 Сложность приготовления: Обычный По желанию добавляю сахар. В йогурт...